L'hôtel est fermé les lundis-mardis-mercredis

le restaurant est fermé les mardis et les mercredis 

 

 

 

 La Carte

 

ENTREES

 

Velouté de saison 9€

Duo D'Oeufs en Meurette 10 €

Jambon Persillé 12 €

Escargots X6 8.50€

Escargots X12 14€

Salade à l'Epoisses et Jambon Cru Petite 12 €

Grande 17 €

Salade Paysanne Petite 12 €

( Salade Verte-Lardons -Oeuf Poché) Grande 17€

 

PLATS

 

Trio D'Oeufs en Meurette 13€

Hamburger « Comtois » Maison- Frites 17 €

Suprème de Poulet sauce Gaston Gérard 16.50 €

Boeuf Bourguignon 16,50€

Gibier selon arrivage 20€

Filet de bœuf sauce poivre vert 25€

Filet de bœuf sauce aux Morilles 28.50€

Mont d'Or rôti ( saucisse de Morteau- Jambon Cru – Pomme de terre)

Solo 22€

à partager 32€

 

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

 

Fromage Blanc Crème ou Coulis de Framboise 4€50

Duo de Fromages 5 €

Assiette de 4 Fromages 8 €

Crème Brûlée 6,50 €

Moelleux au chocolat 8 €

Café Gourmand 8,50 €

Coupe de Glace Artisanal (2 boules) 6€

-Parfums Crèmes Glacées(vanille, chocolat , café, fraise, rhum raisins)

-Parfums sorbets( framboise, citron, cassis, passion, coco, abricot)

-Supplément chantilly 0,50€

 

 

 

 

 

************************************

 

         

Menu du jour 15€                                               

entrée – plat - dessert 

servi du lundi au vendredi uniquement le midi