L'hôtel est ouvert du jeudi au dimanche 

le restaurant est ouvert du Jeudi au Lundi 

 

 

Menu Bourguignon 32€
 
Persillé de Bourgogne
***
Suprème de Poulet Sauce Gaston Gérard
***
Assiette de 3 Fromages ou Poire Bourguignonne
 

 La Carte

 

ENTREES

 

Duo D'Oeufs en Meurette 10 €

Jambon Persillé 12 €

Escargots X6 8.50€

Escargots X12 15€

Salade à l'Epoisses et Jambon Cru Petite 12 €

Grande 17 €

Salade Paysanne Petite 12 €

( Salade Verte-Lardons -Oeuf Poché) Grande 17€

 

PLATS

 

Trio D'Oeufs en Meurette 13€

Hamburger « Comtois » Maison- Frites 18 €

Suprème de Poulet sauce Gaston Gérard 18,50 €

Boeuf Bourguignon 18,50€

Filet de bœuf sauce époisses 28€

Filet de bœuf sauce aux Morilles 31€

Poisson selon arrivage 21€

 Souris d'agneau confite au épices douce 24€

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

 

Fromage Blanc Crème ou Coulis de Framboise 5€

Duo de Fromages 5 €

Assiette de 4 Fromages 8 €

Crème Brûlée 7 €

Moelleux au chocolat 8.5 €

Café Gourmand 9 €

Coupe de Glace Artisanal (2 boules) 6€

-Parfums Crèmes Glacées(vanille, chocolat , café, fraise, rhum raisins)

-Parfums sorbets( framboise, citron, cassis, passion, coco, abricot)

-Supplément chantilly 0,50€

 

 

 La carte et les tarifs peuvent variés selon les court ou les saisons

 

 

************************************

 

         

Menu du jour 17€                                               

entrée – plat - dessert 

servi du lundi au vendredi uniquement le midi